朱畅思老师-吟诵教学实操班(长沙)开课通知
随着吟诵教学形式的普及并被大多数教育届人士的认可,各地对于学习吟诵与吟诵教学法的需求量越来越大,一些对于“吟诵”有初步了解的老师,对“吟诵和吟诵教学”仍有困惑,吟诵信心不足,知.. (2015-09-17)
文殊吟诵学堂甲午冬令营招生通知
吟诵,是汉语诗文的传统诵读方式,也是中国人学习传统文化的高效方法。它通过私塾和官学教育系统口传心授,流传至今,已有三千多年的历史,是我国优秀的非物质文化遗产代表作,是中国文化独特魅力的代表。 吟诵.. (2015-01-09)
广州2月1——12日《古琴与吟诵》班面向全球招生通知
课程内容: 面系统讲述古琴,按照古代文人琴的基本技法教学:一字一音一琴声,以人琴相和为目标。努力学会五首曲子,并一边吟诵一边鼓琴。 课程讲师: ●泰勒吴:本次课程设计 中华吟诵广东中心.. (2015-01-09)
北京德馨学堂第二届国学冬令营、吟诵班通知
兴趣是最好的老师,为了引导孩子们喜欢中华优秀传统文化,德馨学堂冬令营将优秀传统文化中仁、义、礼、智、信、孝等思想融入其中,通过各种生动活泼的课程形式植根于孩子与父母的心中,促进孩子心灵的健康成长。.. (2015-01-09)
厦门1月10-11日《吟诵与国学教育》师资培训班通知
主讲老师:中华吟诵广东中心泰勒吴先生 课程系列:吟诵与国学教育 课程内容:第一天诗之吟诵,第二天文之吟诵,中间穿插中国传统教育。 课程对象:大中小学私塾幼儿园之老师,家长,国学爱好者等吟诵初学者。.. (2015-01-09)
盈视首届青少年吟诵初识班招生简章
本课程由北京吟诵教育学会会长朱畅思老师精心设计、并亲自授课。内容涵盖国学精粹,带领青少年从零开始,步入吟诵殿堂,初步掌握吟诵技巧。 朱畅思老师介绍: 朱畅思老师,字盈视,北京吟诵教育学会会长,北京.. (2014-12-30)
1月4日-8日济南文殊吟诵学堂吟诵讲座通知
吟诵,是汉语诗文的传统诵读方式,也是中国人学习传统文化的高效方法。它通过私塾和官学教育系统口传心授,流传至今,已有三千多年的历史,是我国优秀的非物质文化遗产代表作,是中国文化独特魅力的代表。 吟诵.. (2014-12-23)
12月27日--28日济南文殊吟诵学堂吟诵讲座通知
吟诵是中国式读书法,是传统文化快乐学习之道 吟诵,是汉语诗文的传统诵读方式,也是中国人学习传统文化的高效方法。它通过私塾和官学教育系统口传心授,流传至今,已有三千多年的历史,是我国优秀的非物质文化.. (2014-12-23)
2015年元旦广州三天两晚古琴吟诵班
主讲老师:首都师范大学徐健顺教授硕士研究生、文人古琴教师王伊老师、中华吟诵广东中心泰勒吴 课程名称:《古琴吟诵》 课程内容:全面系统讲述古琴,按照古代文人琴的基本技法教学:一字一音一琴声,以人琴相.. (2014-12-18)
include-->

我爱斯文
免费学习资料
吟诵图书介绍
活动预告
活动报道
课程培训
吟诵抢救
吟诵教学
吟诵研究
国学教育
吟诵交流
吟诵学会
include-->